Wegen der Corona-Pandemie finden zurzeit viele Veranstaltungen im Zentrum für Zauberkunst nicht statt!

Es geht wieder etwas …

Aber langsam und vorsichtig öffnen wir wieder die Türen und planen auch wieder andere Veranstaltungen.

Besuche im Zentrum

sind wieder möglich – aber bitte immer unter Berücksichtigung der geltenden Vorschriften und nur mit vorheriger Anmeldung. Besuche von Gruppen sowie Führungen sind zurzeit noch nicht möglich.

Shows und Führungen

Man kann das Zauberzentrum besuchen und eine Führung bekommen – und es ist auch möglich eine Zaubervorstellung zu erleben. Näheres können wir gerne absprechen:

Anfrage für einen Besuch

Tagungen und Kongresse

Unregelmäßig finden Veranstaltungen zu bestimmten Themen rund um die Geschichte und Gegenwart der Zauberkunst statt. Der Newsletter informiert Euch über aktuelle Termine.